AGRAÏMENTS (cat/cast)

(cat)

Volem donar-li els més sincer agraïment als i les artistes que s’han animat a participar en aquesta edició, ja que sense ells/es no s’hauria pogut dur a terme, i a les següents persones i entitats que han contribuït inestimablement a la seva realització (l’ordre no és jeràrquic): Joan Sales, Casal de Joves del Poblenou, Jordi Callejón, Dustin Guerri, Sergi Botella, Hangar, Carles Rigual, Erre que Erre, Zazil Cabada, Laura Martín, Marco Rostagno, SAE Institute Barcelona, Frederic Navarro, Iera Delp, Valérie Bonnotte, Jérémie Delaveau, Ada Vilaró, Dolors Pedemonte, Can Felipa, , La Escocesa, Coco G. Freixas, Coordinadora d’Entitats del Poblenou, David Franklin, La Caldera, Mercat de les Flors, Miki Tae …


(cast)

Queremos darle las más sinceras gracias a las y los artistas que se han animado a participar en esta edición, ya que sin ellos/as no se habría podido llevar a cabo, y a las siguientes personas y entidades que han contribuido inestimablemente en su realización (el orden no es jerárquico): Joan Sales, Casal de Joves del Poblenou, Jordi Callejón, Dustin Guerri, Sergi Botella, Hangar, Carles Rigual, Erre que Erre, Zazil Cabada, Laura Martín, Marco Rostagno, SAE Institute Barcelona, Frederic Navarro, Iera Delp, Valérie Bonnotte, Jérémie Delaveau, Ada Vilaró, Dolors Pedemonte, Can Felipa, , La Escocesa, Coco G. Freixas, Coordinadora d’Entitats del Poblenou, David Franklin, La Caldera, Mercat de les Flors, Miki Tae…

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close